您现在的位置:首页>>动态信息>>行业信息

凭祥市水产畜牧兽医局开展2017年第二期生态养殖技术培训

发布日期:2017-08-15 11:54      来源:崇左市水产畜牧兽医局

811日上午,凭祥市水产畜牧兽医局开展本年度第二期生态养殖技术培训活动。本次活动邀请具有多年养殖经验的行业资深养龟人梁干,为龟鳖产业协会会员开讲。 

本次活动打破传统授课模式,由理论讲授模式转变为实践经验开讲模式。活动分两个阶段进行,第一阶段由主讲人梁干根据自身多年实践而得的养殖经验,重点讲解现阶段龟苗饲养管理和孵化过程的注意事项;第二阶段采取交流卡片提问的互动模式,由主讲人现场为养殖户答疑。 

本次活动获得广大龟友的好评。这种模式的培训,为广大养殖户与行业资深人士提供了一个面对面的技术交流平台,也让我们在第一时间了解到养殖户的需求信息。我局也将在养殖技术培训道路上继续创新培训模式,鼓励更多资深人士走上讲台上,与养殖户进行交流共享成功的养殖经验,共同促进我市龟鳖产业的发展。 

凭祥市水产畜牧兽医局 黄捷 

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司 网站标识码:4502000014

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号