您现在的位置:首页>>动态信息>>县区动态

加强养殖技术培训,为养殖业转型升级打基础

发布日期:2017-08-07      来源:城中区水产畜牧兽医局     作者:朱延峰

 8月3日,城中区水产畜牧兽医局举办了1期动物疫病防治及监测技术培训班,辖区近40名畜禽养殖户参加了培训。

 培训班邀请了柳州市畜牧兽医学校高级讲师陈红进行授课。陈红结合自己长期从事畜禽行业积累的丰富知识与实践经验,对我市畜禽夏季综合养殖技术、常见疫病症状及疫病防控等方面进行了深入浅出的讲解。此外,养殖户还就遇到的难题向专家请教。

 城中区水产畜牧兽医局局长朱辉表示,希望通过培训,不断提高养殖户的科学养殖水平,培育出一批懂技术、善管理,能养出高品质畜禽产品、综合素质强的新型养殖户,为城中区养殖业转型升级打下良好基础。 

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号