您现在的位置:首页>>动态信息>>工作动态

柳城县水产畜牧兽医局党支部开展“交心谈心,查摆问题”的基层党组织生活会

发布日期:2018-09-30 11:07      来源:柳城县水产畜牧兽医局     作者:李梦甜

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,柳城县水产畜牧兽医局党支部于9月28日上午组织召开基层党组织组织生活会,组织全局党员干部认真开展批评和自我批评,明确整改方向和措施,加速推动全面从严治党向纵深发展。 

此次组织生活会首先由该局党支部书记韦丽梅同志组织全体党员进行《中国共产党纪律处分条例》的集中学习,增强全体党员干部的纪律意识和自觉性,并就《中国共产党党内监督条例》中与同志们日常工作息息相关的部分内容与党员干部进行深入交流,再由各与会党员同志结合学习、工作、生活等实际表现对照自身工作中存在的问题进行对照检查和自我批评,着重检查是否存在精神懈怠、心理懈怠、懒政怠政;是否存在思想保守、等待观望、不想担当;是否存在拼劲不足、畏难退缩、不敢担当;是否存在标准不高、作风不实、不真担当;是否存在能力不足、方法不多、不会担当等方面存在的问题。 

与会同志共提出对支部意见建议6条,对支部委员会意见建议13条,并认真开展批评和自我批评。对照检查的同志当场表示虚心接受同志们提出的意见建议,做到了红红脸、出出汗,不做老好人。明确了自身今后的努力方向和整改措施,增进了党员之间、班子成员与党员干部之间的相互帮助与理解,为下步工作开展提供了有效政治和组织保障。 

 


分享到:

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号    网站标识码:4502000014