您现在的位置:首页>>动态信息>>工作动态

让警钟长鸣,为扶贫保驾护航

发布日期:2018-07-05 10:40      来源:柳北区水产畜牧兽医局     作者:杨真恒

为加强党员干部扶贫领域警示教育,筑牢不想腐、不敢腐的防线,为脱贫攻坚保驾护航,6月28日上午,柳北区水产畜牧兽医局开展水产畜牧兽医系统扶贫领域警示教育活动,并邀请各镇(涉农街道)分管水产畜牧工作的副镇长(副主任)参加,驻纪检组领导到场指导。

通过观看南宁市马山县、防城港市港口区等扶贫领域违纪违法案例,让广大干部引以为戒,提高警惕,更加谨慎扶贫项目资金的使用和管理坚守底线,廉洁自律 

驻纪检组副组长郭雷强调,柳北区水产畜牧兽医行业广大党员干部要从思想上提高认识,防微杜渐,加强党的执政能力建设,不断开展扶贫领域腐败和作风整治;要认真贯彻落实中央、自治区以及柳州市有关扶贫领域工作统一部署,结合柳北区养殖业发展实际,落实监督责任,坚决打赢产业扶贫攻坚战。 

柳北区水产畜牧兽医局局长周覃敏要求:一是本行业广大党员干部在扶贫工作上要时刻警示自己,让警钟长鸣;二是要深入贫困户了解问题,扶贫先扶志正确引导贫困户摒弃“等、靠、要”思想;三是各镇对下半年扶贫工作进行研判,在产业扶贫方面,深入了解贫困户养殖意愿,为精准施策打下基础,确保全面完成水产畜牧兽医产业扶贫的各项任务。     

  


分享到:

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号    网站标识码:4502000014