您现在的位置:首页>>动态信息>>工作动态

市水产畜牧兽医局召开“机关党建工作提升年”活动动员部署会

发布日期:2018-04-09 11:46      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:严立志

为进一步推进局机关党建工作扎实有效开展,4月8日下午,市水产畜牧兽医局机关党委召开机关党建工作提升年活动动员部署会。局机关全体党员、局属各党支部负责人参加会议,会议由局机关党委书记于保田同志主持,局党组书记袁燕珍同志作动员讲话。 

会上,于保田传达了市直机关工委及局机关党委关于《机关党建工作提升年活动实施方案》,袁燕珍就如何落实党建工作提升年活动作动员讲话,要求局各级党组织及全体党员:一是提高认识。要充分认清开展党建工作提升年活动的必要性及意义,进一步统一思想、明确目标,切实把工作落到实处;二是强化责任。进一步细化党建工作任务,明确党建工作责任,增强各级党组织书记抓基层党建工作责任意识;三是制度规范。要求局机关党委及各党支部严格按照《2018年市直机关党建工作目标责任制实施方案》及党建工作相关规定严格落实各项组织生活制度,切实加强党支部建设,凝心聚力,充分发挥广大党员先锋模范作用。四是统筹推进。要确保局属各级党组织将年度党建工作提升年活动规定的每项内容、每个环节抓到位、开展好、有成效,做到全角度、全覆盖。 

 


分享到:

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:柳州市信息化建设管理中心

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号    网站标识码:4502000014