您现在的位置:首页>>动态信息>>本局动态

柳州市水产畜牧兽医局召开全市水产畜牧兽医工作推进会

发布日期:2017-08-30 16:49      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:麦永新

 为进一步统一思想认识、明确工作目标、强化职能职责、落实工作目标任务,8月29日,柳州市水产畜牧兽医局召开全市水产畜牧兽医工作推进会,局机关领导班子、副调研员、各县区党政主要领导、局属各单位党政主要领导、局机关各科室负责人50余人参加会议。 

 会议由梁明副局长主持,首先由各县区领导、局属各单位领导总结了2017年1-8月水产畜牧兽医工作取得的成绩、存在的不足,认真分析当前畜牧产业面临的形势,提出今后工作的目标。 

 会上,党组书记袁燕珍同志就扶贫领域监督执纪问责工作推进情况强调,持续加大扶贫领域监督执纪问责工作力度并确保工作取得实效。要提高认识,把扶贫领域监督执纪问责摆到更加突出的位置来推进;要认真履职,压实责任。要主动把责任扛起来,团结一致,做好扶贫领域各项工作。 

 最后,曾和平局长就目前水产畜牧兽医工作开展情况进行了分析,肯定了取得的成绩,并对今后的工作进行部署。一是多举措推动渔牧业快速发展;二是推进养殖产业精准扶贫、不断强化项目支撑;三是加强执法、做好动物疫病防控各项工作;四是抓好产品质量安全监管工作、确保肉食品安全;五是做好“两会”期间、国庆、中秋以及党的十九大召开期间等重点时段的安全生产工作,努力确保全市水产畜牧兽医行业安全稳定快速发展。 

 

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司 网站标识码:4502000014

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号