您现在的位置:首页>>动态信息>>本局动态

柳州市水产畜牧兽医局机关党支部开展“支部学系列讲话”活动

发布日期:2017-08-30 16:45      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:严立志

 2017年8月25日,市水产畜牧兽医局机关党支部组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话精神,机关党支部书记严立志同志用课件进行讲解领学,机关全体党员参加学习讨论。 

 学习会上,严立志同志原原本本的学习了习近平总书记的讲话精神,并要求机关党支部全体党员认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求部署上来,同时组织党员就如何紧密结合全市水产畜牧业实际,切实把习近平总书记重要讲话精神落到实处进行讨论。党员们讨论一致认为,下一步工作中,要用实际行动做到以下几方面:一是牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是始终以总书记重要讲话精神统领全局,确保中央和自治区、柳州市党委决策部署在全市水产畜牧行业落地生根。三是开展解放思想大讨论活动,科学谋划全市水产畜牧业发展。四是认真落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的政治生态和从政环境。 

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司 网站标识码:4502000014

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号