您现在的位置:首页>>动态信息>>本局动态

市水产畜牧兽医局召开中层以上领导干部集体廉政约谈会

发布日期:2017-08-23 18:01      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:严立志

8月21日,柳州市水产畜牧兽医局召开了中层以上领导干部集体廉政谈话会,市纪委派驻组副组长魏宏权,组员杨吉奎、雷青萍参加了会议。会议由市水产畜牧兽医局党组书记袁燕珍主持,市水产畜牧兽医局中层以上全体领导干部及局属单位党政主要领导参加会议。 

会上,袁燕珍全面总结了市水产畜牧兽医局贯彻落实中央八项规定“回头看”自查自纠活动及党风建设和廉洁自律等方面的工作开展情况,并指出了存在的不足和问题;市纪委派驻组副组长魏宏权提出了三点希望:一是政治上当好明白人。要明白党纪党规政策和各项规定,加强学习,明白当前形势,明白责任;二是经济上当好干净人。要管好自己,做好廉洁自律;三是工作中当好保护人。要保护好下属,抓好日常的监督管理。 

袁燕珍表示,全局干部职工将以此次集体廉政谈话为契机,不断加强学习,鼓足干劲,进一步加强党风廉政建设,努力促进全市水产畜牧业再上新台阶,为全市经济社会发展再做更大更新的贡献。 

 

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司 网站标识码:4502000014

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号