您现在的位置:首页>>动态信息>>本局动态

市纪委黄坚副书记带领工作组到我局督导检查扶贫领域监督执纪问责工作

发布日期:2017-08-09      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:严立志

8月9日上午,市纪委副书记坚带领工作组到我局督导检查扶贫领域监督执纪问责工作。 

督导组对我局开展扶贫领域监督执纪问责工作台账进行全面检查,认真听取了相关工作开展情况汇报,并对督导检查情况进行反馈,局领导班子成员、副调研员及科室负责人参加了督导检查反馈会。 

反馈会上,对我局开展扶贫领域监督执纪工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了有关工作记录台账不完善等不足,并对下一步工作提出三点意见:一是增强大局意识、忧患意识,提高政治站位;二是增强看齐意识、表率意识,提升工作水平;三是增强责任意识、紧迫意识,树立责任担当。我局曾和平局长表示,针对检查组指出的问题,局党组将立即研究部署,统一思想,传导压力,落实责任,按照工作方案扎实抓好扶贫领域监督执纪问责各项工作。 

  

版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号