您现在的位置:首页>>动态信息>>本局动态

柳州市水产畜牧兽医局机关党支部开展“践行两学一做 重温入党誓词”迎“七一”主题党日活动

发布日期:2017-06-27      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:严立志

为深入推进“两学一做”制度化常态化,增强机关党支部的凝聚力和战斗力, 6月26日下午,市水产畜牧兽医局机关党支部组织全体党员以“践行两学一做?重温入党誓词”迎“七一”主题党日活动。活动由党支部书记严立志同志主持,局党组书记袁燕珍等领导班子成员以普通党员身份参加活动。

 活动现场,全体党员紧握右拳,目光专注,精神抖擞, “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”用响亮的誓言表达对党的忠诚和热爱,为共产主义事业而奋斗的执着和无悔。局党组书记袁燕珍同志号召大家以当初入党时的真诚和激情坚定信仰,永葆对党的感情和忠诚。通过 “重温入党誓词”主题活动,党员同志们深感触动,纷纷表示今后一定要不断增强党员意识, 增强“两学一做”主动性、自觉性,努力做到学做合一,为促进全市水产畜牧养殖业健康快速发展贡献自己的力量。




版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号