您现在的位置:首页>>动态信息>>本局动态

深入开展“一帮一联”活动 助力贫困村脱贫摘帽---柳州市水产畜牧兽医局深入柳江区百朋镇尧治村指导扶贫工作

发布日期:2017-05-19      来源:柳州市水产畜牧兽医局     作者:赵乃波

 “非常感谢你们对我小孩的帮助,有了你们的帮扶,我的生产生活就更有信心了”,这是来自柳江百朋镇尧治村贫困户发自内心的感谢。

为进一步深入了解近期尧治村的扶贫工作情况、“一帮一联”活动成效,助力今年的脱贫摘帽工作, 5月19日上午,柳州市水产畜牧兽医局长曾和平、党组书记袁燕珍一行带着食用油等慰问品,到尧治村看望了贫困户,并各自个人捐赠给结对帮扶的贫困生每人500元,然后和镇、村干部就今年的脱贫摘帽工作进行了座谈。

在听取百朋镇、尧治村今年的扶贫工作介绍后,市水产畜牧兽医领导对今年的脱贫工作提出了加快产业发展、加强水利道路等基础设施建设、大力发展村集体经济等具体要求。   

百朋镇党委书记唐大勋、镇长覃海兰表示,下一步将继续与当地群众一起加大攻坚克难力度,确保全面完成今年贫困村脱贫摘帽任务。    

                          供稿  驻柳江区百朋镇尧治村第一书记  赵乃波

                         2017年5月19日

            图为柳州市水产畜牧兽医局慰问贫困户



版权所有:柳州市水产畜牧兽医局

联系电话:0772-2859003

技术支持:广西博达科技有限公司

桂公网安备 45020202000096号   桂ICP备05009280号